Lokaler Aktionsplan Bad Dürkheim! Zusammen Stark!

Der Lokale Aktionsplan Bad Dürkheim ist ein Herzstück bei der Entwicklung von Konzepten gegen rechtsextreme, fremdenfeindliche und antisemitistische Tendenzen vor Ort. Der lokale Raum ist für die Stärkung von demokratischen Strukturen von besonderer Bedeutung – denn der gesellschaftliche und politische Alltag vollzieht sich vor Ort. Vielfalt, Toleranz und Demokratie können nur dann erfolgreich wirken, wenn Bürgergesellschaft, zivilgesellschaftliche Organisationen und Kommunalpolitik zusammenwirken.

Der Ruf nach Vielfalt, Toleranz und Demokratie braucht einen langen Atem. Umso wichtiger ist es, dass die entwickelten und erfolgreichen Strategien im Landkreis Bad Dürkheim nachhaltig wirken. Es besteht weiterhin die Möglichkeit einer Projektförderung.

Bitte melden Sie sich mit Ihren Projektideen an die Externe Koordinationsstelle:

Diana Hübner-Wendel

Externe Koordination / Prot. Dekanat Bad Dürkheim